¡Bienvenidos a un nuevo episodio del #PodcastNTY!
¡Bienvenidos a un nuevo episodio del #PodcastNTY! Hoy nos complace tener como invitado a Diego Olmedilla, Presidente Ejecutivo en Aplus Gastromarketing y Director General de FACYRE. Diego es una figura destacada en el mundo del gastromarketing y la gastronomía, autor del libro ‘Field Marketing: El arte de seducir al consumidor’ y co-autor de ‘Cómprame y vende’. Su enfoque se centra en acciones de gastromarketing que mejoran la comunicación en el Canal HORECA, acercando de manera amable las marcas al público objetivo.” Para Diego, el éxito de Aplus Gastromarketing radica en su dedicación única y exclusiva a la disciplina del Gastromarketing, respaldada por una estructura interna de más de 70 personas. Su enfoque abarca desde la gestión online de más de 300 restaurantes a nivel nacional hasta la coordinación de grandes eventos y la introducción de productos de empresas en el Canal HORECA. Con sistemas de información y cuadros de mando trascendentales, Aplus se destaca en el sector al proporcionar soluciones integrales que van más allá de la simple promoción, asegurando el éxito y la visibilidad para cada cliente en un mercado tan exigente como el gastronómico.
¡Esperamos que os guste!